
Cosa Facciamo
PRODUZIONE E VENDITA PASTA FRESCA
Il Pastificio Fiorentino è dotato di un ampio laboratorio interno, quasi ininterrottamente adibito alla produzione di pasta fresca (è importante prenotare telefonicamente per la quantità e per l’ora del prodotto essendo un prodotto fresco). Presso il nostro ampio Banco vendita troverete i nostri principali prodotti a pasta fresca ed in particolare tortellini e ravioli, inoltre troverete formaggi speciali di produzione sarda e altra gastronomia.
RISTORANTE
- Entrando vi accoglieremo nella nostra piccola ma accogliente Sala Pranzo ed Enoteca, dove potrete gustare tutti i piatti cucinati espressi al momento nel nostro laboratorio gastronomico (per il ristorante ci sono posti limitati ed è importante la prenotazione) ed apprezzare la nostra scelta di vini.
- La struttura ha una capacita di n. 20 coperti.
-
Su prenotazione accettiamo cene aziendali.
DEGUSTAZIONI
Periodicamente organizzeremo degustazioni alle quali ci sarà gradito invitarvi.
ALTRE INFORMAZIONI PER I NOSTRI CLIENTI
- I clienti ci manifestano sempre di più apprezzamento per l’ottimo rapporto qualità/prezzo delle nostre produzioni.
- Inoltre stiamo cercando di seguire i nostri clienti creando una banca dati anche attraverso facebook e una newsletter per informarli.
- E' importante prenotare telefonicamente per la quantità e per l’ora del prodotto essendo un prodotto fresco.
- Fra le modalità di pagamento accettiamo anche bancomat e carte di credito.
- Sono ammessi gli animali domestici.
- E' disponibile parcheggio nella zona attigua (zona Giotto).
- Il Pastificio Fiorentino è nato il 5/11/2013 ad Arezzo in via Lorenzetti n. 96 - 98 - 100, fondato da ANNA MALGORZATA SOKOLOWSKA
-
Orari di apertura:
Da Martedì a Sabato compreso orario continuato ore 9.00 - 19,30.
La Domenica orario dalle 9.00 alle 14.00 - Giorno di chiusura: Lunedì
- Pagina Facebook